Descriptif :
- Accueillir les client(e)s, leur décrire le menu et leur faire des suggestions
- Recommander des vins assortis aux aliments commandés
- Répondez aux questions au sujet des aliments et des boissons
- Prendre les commandes et les transmettre au personnel des cuisines et du bar
- Servir les boissons et les aliments commandés
- Présenter l'addition aux client(e)s et percevoir les sommes dues
- Participer à la mise en place et à la fermeture de l'établissement
Profil :
- Formation hôtelière en service exigée
- Expérience en brasserie de luxe
- Très bonnes connaissances en anglais ; l'allemand est un atout
- Flexibilité
- Dynamisme, discrétion
- Sens de la qualité et de l'excellence
- Présentation très soignée répondant aux critères de l'hôtellerie
Informations complémentaires :
- Secteur d'activité : Horeca
- Contrat : Intérim
- Type : Temps plein
- Durée : A définir
- Lieu : Luxembourg
- Début : démarrage rapide
- Salaire : selon profil